Беги малышка

Принцесса Смерти
Ты можешь бежать от проблем,
Но от самой себя не убежать малышка
Тебе не убежать проблем
Проблемы всегда с тобою рядом

Болезнь, долги, семья
Ты можешь убежать в другой штат,
Но мысли в твоей голове
 Навсегда останутся с тобою

Ты можешь бежать от любви
Ты можешь бежать от полиции,
Но рано или поздно тебя поймают
Милая, тебе не сбежать от самой себя

Рано или поздно тебя поймают
Беги если хочешь
Беги в другой штат
Беги другую столицу
Беги куда хочешь,

Но от самой себя не убежишь
Рано или поздно проблемы  настигнут тебя.