месть...

Серега Неловко
...убили.
         ворона,
                в степи ..,
с наглой улыбкой ..,
                без печали ..,
крыла последний взмах не ждали ,
подобный опусу плетИ ...

а казнь себя не ждала вечно ..,
вдруг спотыкнулся ..,
                безупречно ,
лицом на след кровавый тот ...

банально ..,
             вряд ли что поймёт ,
когда взметнул свой меч беспечно ...

часы закрыли календарь ,
остановившись ровно в полночь ,
и как в бреду ..,
                но ты же сволочь ,
забрав ,
        что Богом было в дарь ...