Отрицание

Смиренный
Не хочем Бога, дайте нам  царя
Не хочем Путина, хотим мы Коммунизма
Но Ленин просвещал, друзья, вас  зря
Не  перейти нам  смысл  оппортунизма.

Чего имеем, то не бережём
Мы по природе, - смысл в нас - убийца
Мы что - то "несусветное" несём
И от Христа до Князя  мира  лица.

Мы отрицаем  высшее в мечте
Я сам в себе движения  не скрою
От страха общего мы  страшные  в себе
И нет поэтому  в душе  у нас  покоя...