***

Роман Юрьевич Мороз
Ты скажи, мне скажи только честно,
Ведь сказать мне хотела о том,
Что опять я задел твоё Сердце,
И, что вновь потревожил покой,
Только очень хочу чтоб ты знала,
Что я чувствую  тоже внутри,
И я рад, очень рад если честно,
Что нас Бог повстречал на пути,
Ты прости меня Милая всё же,
Что я вновь потревожил твой сон,
Да я знаю, всему своё время,
Ты же знай,
Что в тебя, я - Влюблён!!!

#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!