спят дожди

Яшар Борисов
Спят дожди на облаках, -
обо мне не вспоминаешь.
Ты теперь всегда одна,
почему, не понимаешь.

Слёзы каплями дождя
по стеклу стекают.
Опоздала ночь вчера,
ты об этом знаешь.

Сожалеешь что у нас
больше встреч не будет.
От тебя ушёл сейчас
сердце всё забудет.