О рыбаках и рыбке

Акостин
Свиты нервы в стальные канаты,
Пот струится холодной рекой,
Будет день сегодня расплаты,
Иль беда пройдёт стороной?

Остановлено время в сознании,
Напряжению предела нет,
Пусть звучит на краю мироздания:
«Ты устал, выключаем свет».

Я годами себя подготавливал
К дню, который, сегодня настал,
Свои силы берёг, восстанавливал,
 И мечтал увидать пьедестал.

Вот и всё, закончилась битва,
Над собою в руках вознеся
(Помогла мне в сражение молитва)
Грамм на 100 своего карася!