В весенний день рожденья моего...

Елена Левашова 2
В весенний день рожденья моего
Судьба распорядилась непреклонно :
Мол, так тебе по жизни суждено -
Быть "белой", то есть рыжею "вороной".

Что ж, так и есть. Встречала много стай,
Но ни к одной я не прибилась стае.
Мне спутник - ветер, мне судья - Господь,
Бог любит, направляет, помогает.

Мой личный мир наполнен до краёв,
В нём всё,что требует душа, чего желает,
А солнце, тоже рыжее, как я,
Мне вольную дорогу освещает.

Из дней, часов, минут плетёт узор,
Вьёт время кружева , не уставая,
И ниточку с горячей рыжиной
Моя судьба в орнамент тот вплетает !