Догорающий огонёк

Миланья Монастырская
Потерпи ещё немного, не гони от себя,
Пусть затухает пламя любви у меня...
Кажется, моя весна в сердце отцвела,
Как цветок любви она уже не нужна..

Теперь поздно менять себя,
Когда каждая твоя частица
Пока в моём сердце живёт
И избавиться от неё нельзя.

С душой нельзя жестоко поступать,
Забыв, что она, как чистый источник,
Плевать в неё запрещается, это свято,
В ней сама любовь в страдании живёт.

Мы не можем так поступить с нею,
Нас долгие годы сближают  сердца,
И какой - то огонёк любви остался,
Которая тлеет и не хочет догорать.

Не греши перед Богом, родной,
Мой грех, ты знаешь - это ты,
Я постараюсь, искупить вину,
Я отойду в сторонку от тебя,
Может поймёшь что потерял!?

        Эсмеральда
      "Наедине с собой"
          2011г.