В ознаменование прихода Судного дня...

Серебрякова Ирина Николаевна
В ознаменование прихода Судного дня расколются вековые плиты, что держали храм старой веры. Сквозь просвет прольются очищающие сознание воды. Явится Вседержитель в блеске и великолепии сошедшей на Землю свободы духа. И плоть покорится восторгу обновления жизни.