Мама дорогая, я хочу влюбиться

Александр Станиславович Пак
Мама дорогая, я хочу влюбиться,

Чтобы снова закружиться

В танце в небе синем,

Причудливыми белыми играя облаками налегке,

Когда сердца пульсируют приятно и взволнованно,

Будоража грудь и не стесняясь счастья,

И хочется плакать и смеяться.

Пускай все звезды мира тленного

Поместятся в ладонях,

Пускай любовь пронзает вечность,

Чтобы помнила обыденность земная:

Корона у любви моей.