Чересчур ярко

Кирилл Владимирович Ратников
Солнце с неуемной силой
Взгляд прохожих ослепило.
Просто некуда деваться
От небесного богатства!

Иллюзорно и вторично,
Но природе безразлично,
И она мастрячит шустро
Световое балагурство.

23 ноября 2017