Холодное и тоскующее

Денис Кафкианский
Щерится (ширится) будущее
Сквозь пустоту диких рож
Холодное и тоскующее
Которое ты не трожь
Твой Кай(ф) обезумел поровну
С порванной нитью дней
Пустые глазницы - полные
Ладони ржавых гвоздей
По ветру раскидало
Вырвало, смяло, сожгло
Топчется в луже алой
Бледненькое Ничто

20:55 20.09.18