В Святочный вечер

Ярилыч
С неба падают звездочки
И хрустят под ногой.
Чем ты, сердце, встревожено,
Что же будет с тобой?
Все вокруг заворожено
И гадай не гадай-
Разве выпросить можно
У судьбы светлый рай.
По тропинке заснеженной
Я ступаю ногой
И сияет Вселенная
Подо мной, подо мной!