По грибы

Юрий Подопригора
              ABBA"Elaine"

1.Пойдём,пойдём,пойдём,пойдём,моя подруга,
Мы в лес с тобой,в лесу,где мало солнца-круга.

Хорошо с тобой тропой-дорожкою шагать!
Жёлтую корзинку в руках нести,держать,держать.

Тропа длинна-длинна,но это -не помеха!
Когда грибочков нет,то это не до смеха!
Но когда в листву ногою ступишь невзначай,
Ты под той листвою грибы искать враз начинай!
И грибы ты собирай,моя подруга,собирай.
Под корень их скорей срезай,срезай,срезай,срезай!

2.Кругом стоит в лучах прекрасная погода,
И осень вновь святая в это время года.

Вот стоит пенёк,пенёчек этот обливной,
Хорошо мы ходим за грибами в лес густой.
С душою молодой,Виктория,всегда со мной.
И как узнать нам место там,где рост вокруг грибной?

3.Душа моя поёт,я урожай собрал,и вот:
Вновь опять с тобою,пойдём на следующий год.
Теперь грибы зажарим все, подруга моя,верь-
С тобой искать грибы прекрасно,милая,поверь!

                31.03.2012г.