Чужие фразы

Даша Сон
Чужие фразы,люди,губы
Твои глаза не рядом
Не мои руки,такие грубые
Не те люди являются ядом...

Уходя закрывай эту дверь
Ее скрип доставляет массу потерь
Мне очень больно на это смотреть
В следующий раз обещаю стереть...

Хватает пустых обещаний
Мне хватило страданий
Я бежать далеко не сумела
И на грабли родные хотела.