Пока мужику не дашь по морде...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пока мужику не дашь по морде, - уважать не начнёт.
Понимает только силу.
Если женщина напавшему дать отпор не дерзнёт, -
Легко уложит в могилу.