Большие годы - это мудрость

Нина Ивановна Яновская
Мои года - моё богатство,
Эти слова давно знакомы,
По крупицам ищем счастье,
Сохранится в каждом доме.

В моих годах хранится мудрость,
Пусть много денег не скопил,
Без них бывает, даже лучше,
От беды предупредил.

В наследстве, деньги не разделят,
Не будет им чего делить,
Они словам моим поверят,
без наследства проще жить.

Своё родство не потеряют,
Навеки дружба сохранится,
Хорошим словом помогают,
Зависть, вражда не пригодится.

Если нет чего делить,
Мир и дружба процветает,
Продолжай родных любить,
За стол вместе заседаем.