И кроме шуток, много ль надо?

Наталья Федулкина
И кроме шуток, много ль надо?
Нам только просыпаться поутру...
И жизнь сама цветущим садом
Придется к каждому двору...

И в каждом сердце - сама вечность
и разожжется счастье - время дай...
Не трать мгновения беспечно
и жизнь на пустоту не растеряй...

Нам только б свет от глаз напротив...
И руки, что с щеки слезу сотрут...
Что надо каждому, судьба нас спросит...
Нам только б просыпаться поутру...