Эмоции после моноспектакля Заново Родился

Марси Анка
Есть только два спектакля, на которые я готова пойти, потратив любые деньги: «Шепот сердца», Гришковца и «Заново родился», Петрова. Все потому, что эти произведения написаны сердцем автора и направлены в глубину своего зрителя. Для такого зрителя, как я…
Мне хватила часа просмотра спектакля и я уже была в полном восторге. Я впитывала каждый момент, ловила губами каждое слово и пропускала через себя события.
Да, это удивляет, но почему-то я то так и считала, что такие грубые внешне люди, очень романтичные и тонкие внутри. Красивые внешне, уверенные на людях, казалось бы они могут испытывать дефицит любви, иметь какие-то проблемы в отношения, но они люди, такие же как и мы. У них тоже есть души, которые невсегда такие простые, которые порой так же закутаны в нерешительность, страх.
От того-то  и особенно приятно слышать все эти слова, которые ты не раз произносила в своей жизни в  адрес мужчин, но слышишь их же от мужчины. Который их не просто произносит, он их чувствует и переживает тоже самое.
И ты ловишь каждое слово, все обороты его фраз и пропускаешь через СЕБЯ…
 P.S. «Эти случайные моменты, которые пробуждают нас к жизни, цвет которой становится другим.»