Людмиле

Александра Коржева
Людмила – людям Милая,

По жизни – будь счастливая!

Тебе сердечные сегодня поздравления,

Слова признания, добра и уважения.

Пусть будет жизнь твоя полна –

Любви родных, друзей участия,

Минуют пусть тебя невзгоды и ненастья!