Жизнь коротка, но в ней заложен смысл

Ольга Азарёнок
http://www.stihi.ru/2018/08/28/3278
"Мы перед Богом все равны"
 Андрей Рябченко Чт


Кармический Урок здесь неспроста
Даётся, чтобы поняли Душой,
Что если всё начать, как с чистого листа,
То сможем устранить Судьбы застой!

И Солнце светит одинаково для всех,
И перед Богом мы всегда равны!
Не обойтись всё время без помех,
И только крепким Духом мы сильны!

Когда грешишь, не ведаешь о том,
Какая участь ждёт на Небесах,
Но есть различье в образе земном,
И люди разные на разных полюсах.

И если жизнь не задалась совсем,
И ты не видишь выхода из тьмы,
Понять придётся - для чего, зачем
Твой Путь дождями сильными размыт.

Понять придётся и за всё простить
Всех тех, кого обидел ненароком.
И Бога о Душе своей просить,
Чтоб силы дал, избавил от порока.

Жизнь коротка, но в ней заложен смысл -
Идти всё время с данным воплощеньем
Туда, куда стремится твоя мысль,
Чтоб обрести духовное прозренье!

20.09.18