Наш День Счастья!

Наталья Фоменко Шитова
В который раз, который год
Встречаем День мы этот вместе.
Пусть никогда он не пройдёт,
Чрез сотню лет иль даже двести!

Мы будем помнить, как тогда
У нас с тобой всё начиналось,
И не забудем никогда,
Как искра в пламя превращалась,

Как разгорался наш огонь,
Сжигая всё в порыве страсти.
Пусть каждый день сияет он,
Нам освещая наше Счастье!

Погаснут звёзды много раз,
Потухнут все костры на свете,
Но только б наш огонь не гас,
Был также ярок в нас и светел!