Я отдавала...

Лександра Лаур
Я отдавала ему жизнь,
Так искренне и нежно,
Там мило безмятежно,
А он в замен мне сердце рвал.

Я говорила" вместе будем,
И все с тобой переживем"
А мне взамен венец он с ядом
Без сожалений отдавал.

Я всю себя ему дарила,
И все надеялась, ждала,
Когда мой милый и любимый,
Мне скажет что ему нужна.

Когда же было очень плохо,
Он лишь шутил что ерунда,
Что нет, не может быть такого,
Ведь все придумала сама.

Я сердце своё отдавала,
А он как зверь его сжирал.
И говорил что я плохая,
Ему я вовсе не нужна.

Конечно,  с этим я смирилась,
Ждала когда  он все поймёт.
Такое хрупкое создание,
Свой час, увы, уже не ждёт.

Хотела быть твоей навеки,
Сейчас не знаю что хочу.
Прощу я только, безмятежно,
Ты сохрани мою мечту.

У пусть угрюмо ты сжигаешь,
Пустую плоть что жить могла,
Я думала что не смогу иначе,
Хотя и раньше я жила...

Тебя согреться тогда пыталась,
И глупо обожглась сама,
Но мы любить увы не можем.
И все ж боимся потерять...