Моя душа

Кэт Линн
Девочка моя, прошу не плачь,
Ты так мала для этой боли.
Тебя сберечь я не смогла,
В слезах твоих так много соли -

Они, как лезвия по венам,
В душе по ранам полоснут,
Следов оставить не сумеют,
Но там внутри не заживут.

Девочка моя,прошу прости,
Что эти чувства так решили...
Я не смогла тебя спасти,
Когда с тобой нас разлюбили.

Ты так мала для этой боли,
Но слезы взрослых выдают...
В душе любой живет девчонка,
Но их, увы, не берегут.

Душа моя, прошу не плачь,
Ведь мы с тобою так похожи.
Пусть больно нам с тобой сейчас,
Но счастья в жизни будет больше.