***

Ветер Холодного Моря
Закатный Петергоф горит листвой . Еще не разалевшись , рдеют клены . И вечер теплый , словно в жизнь влюбленный , раскидывает тихо невод свой ... Попасться , что ли ? В сеть немых аллей ... Наживку взгляда заглотить , и ... сгинуть . Кошачий глаз Луны закату в спину глядится с каждым днем все веселей , все ярче и призывнее - до тла остатки лета дожигают крали . А краткий вечер / снова кроху скрали / , по-бабьи полный нежного тепла , ворочает незримое как ком в каком-то инфернальном подреберьи - глаза у ночи в бабье лето - зверьи ... и нежные .
И с желтым ободком .