Чудливое

Феодор
Было время, были дамы, нынче нет, но подойдут.
Обморщинились девчата, видно, что свиданье в труд.
Как увидят, что за "чудо" ждёт подружек на обед -
Костылями закидают. Глядь! - и "чуда" больше нет.