Не было такого никогда...

Роман Юрьевич Мороз
Не было такого никогда,
Чудеса-чудес невероятных,
От тебя кружится голова,
И строками лечатся все раны,
Как же я хочу тебя обнять,
И летать, летать под облаками,
И конечно в губы целовать,
И писать с тобою Мемуары,
Может это всё наивно так,
Знаю скажешь, ах какой Хочуха,
Но ведь это правда для тебя,
Ты моя Желанная Подруга!!!
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!