***

Александр Дубинкин
                А.Р.





Наш шарик маленький такой ,
 
Наш мир так мал и тонок ,
 
А время быстрой кутерьмой ,
 
Проносится и тонет...
 
Я не успел с тобой совпасть,
 
на малую минуту...
 
И тут же не замедлил впасть ,
 
в опастность почему-то.
 
На этих точечках минут,
 
В мельчайших эпизодах,
 
Я жду тебя и там и тут,
 
во временных проходах.
 
А мимо день за днем летит ,
 
один лишь лучик светлый ,
 
Мне профиль твой на мрамор плит ,
 
На целый миг начертит...