Слушайте музыку

Сергей Бондаревский 2
Звездное небо               
Как дождь на асфальте
Яркие блестки               
На траурном платье               
Черный квадрат               
Без холста и без рамки               
Слезы нуждаютя               
Тоже в огранке
В прорези глаз
Воображения узкого
Слушайте музыку
Слушайте музыку...