Я так хочу твой смех счастливый слышать

Станиславская Галина
Я так хочу твой смех счастливый слышать
И озорные, лёгкие слова
И побродить с тобой по старым крышам,
Где от любви кружилась голова.

Я так мечтаю искорки веселья
В твоих глазах любимых увидать
И жду я с нетерпеньем новоселья,
Когда вернётся в душу благодать.

Прошу судьбу: пусть кончатся мытарства,
Борьба за жизнь победу принесёт,
Найдутся эскулапы и лекарство,
Которое излечит и спасёт.

Пусть снова ты ко мне вернёшься прежним,
Отринув и страдания, и боль.
Не исчезай, пожалуйста, Надежда!
Останьтесь с нами, Вера и Любовь!

08.09.2018 г.