Гербарий

Влад Наум
Осень - пора гербариев, -
Свежести не найдёшь.
Скрипы храню в гортани я,
С ржавой калиткой схож.
Без дисциплины палочной
Если судить, всерьёз -
Вышедшего достаточно,
Вхожего - “с гулькин нос”.
Даже печальный опыт мой
Передаваем ли?
Всё-же прими безропотно,
Что я - гербарий. И
Ты наберёшь меня потом,
Пусть как пособие..,
Повод обмена опытом
Раз не весомее.
К знаниям юность движется.
Препод насупит бровь…
Так и останусь в книжице,
Вроде как про любовь.