Как из АКа...

Анатолий Гаркавцев
Читая вас, читая почитаю,
Душой открывшейся своей.
Топтать все строки, это знаю,
Гуляя по душе моей...

Я их писал, кому-то нужно,
Писал и честно, от души...
Любовью был своей простужен,
Писал от боли и тоски.

Писал слова, рифмуя в строчки,
Как из АКа, та пуля станет вечной.
И не важна у сердца оболочка,
Она пробьёт моё сердечко...
***

У каждой пули есть сердце, на этом и основано оружие.. Но главное оружие - это сердце человека! И не важно, какая вокруг него оболочка... Есть выстрел, который ранит сердце, который бьёт метко и точно!
Можно убить человека, но его любовь не убьешь никогда!
А.Г.
У ЭСВД намного убойная сила...