60

Виктор Воловчук
Шестьдесят лет ещё не предел,
не итог, не начало конца.
Ещё куча неначатых дел,
и улыбка не стерта с лица... 

Ещё радует ласковый май
ожиданием первой грозы!
Ещё сердце замрёт невзначай
у порога степной полосы!!

когда солнце ударит в глаза!!!
крася в кровь седину ковыля!
на ресницах проступит роса,..
и опустится ночь на поля...

Ещё дышит на полную грудь
ожиданье удач и побед.
Ещё хочется в жизни блеснуть.
Рюмку хряпнуть! И песен попеть.

Ещё бодрость бывают и прыть.
Ещё блажь посещают и злость.
Ещё хочется вдоволь пожить.
И, дай Бог, чтобы это сбылось.