9. Горят рябиново костры...

Ольга Мельничук 2
Горят рябиново костры,
Не спрятать осени, - не скрыть,
КружАтся золотом листы,
Горят рябиново костры!

Горят рябиново костры
Приметой зябнущей поры.
А, может, гроздьями любви,
Горят рябиново костры?

Горят рябиново костры,
Осенних чувств святой порыв,
Уносит нас из снов в мечты,
Горят рябиново костры...

Горят рябиново костры,
Зовут в далёкие миры...
Любовью до краев полны,
Горят рябиново костры!

Горят рябиново костры,
Позволь же, осень, дверь открыть
И ключ от счастья не забыть,
Горят рябиново костры...

20 сентября 2018 год, Монтенегро