Так слишком простенько

Игорь Щур
Я его только увидала
И сразу полюбила
Ну нельзя же  так Гала?
А сейчас?-я бы его убила
Этого дебила!

Да он же у тебя,словно мыло
Ну.как из плшастелина?
Сказала подрушка Мила
Да я б с него лепила  и лепила
Чего тольько сердцу заблагорассудится

Да то раньше было
А вот теперь этот лепило
Со мною судится
За мою квартиру

Сейчас он ещё тот проныра!
Вот так-то Мила
А ты его вообще-то любила......
Если честно?

Конечно-то факт известный
Что было.то было!
А сейчас- вишь это быдло
Претендует на мою жилплощадь

Да я и так,словно лошадь
На него отпахала
Вы видали такого нахала?
Да успокойся Гала

Ты не знаешь
Я и не такого повидала
И не такого хлебала
Большой ложкой
Со своим Игорёшкой

Но я,как дала ему один раз  поворёшкой1
С тех пор.как шёлковый!
Так что потерпи немножкоо
Перемелится-мука будет
С тебя же не убудет?

Так что не плачь-будя!
Что делать,если у всех баб  такие будни

Надейся-может лучше будет?
А я уже хотела накрыться
Белой простынью
Наоборот?-покажи ему свои зубки,рыльце
А то так уж слишком  простенько