Чужой костер

Любовь Сметана
Чужой костер

Чужой костер души не греет,
Чужой костер не разожжешь,
Чужой костер, он только тлеет,
Чужого счастья – не найдешь.

Чужой костер, он только тлеет,
Чужого счастья…. не найдешь.

Погас костер , не разгорится,
Погас костер ,не разожжешь,
Уж так тому было случиться,
Что потеряешь.. не найдешь.

Уж так тому было случиться,
Что потеряешь  ... не найдешь.

Над пеплом плакать я не стану,
Не буду угли ворошить,
Я просто жить не перестану,
А если жить… то и любить

Я просто жить не перестану,
А если жить …то и любить

Чужой костер души не греет,
Чужой костер не разожжешь,
Чужой костер, он только тлеет,
Чужого счастья – не найдешь.

Чужой костер, он только тлеет,
Чужого счастья – не найдешь.

20.09.2018 Любовь Сметана