Если смотреть назад...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Что-то  пошлО  не  так,
                и  даже - наоборот.
                Бедному - не дал пятак,
                богатому - гляжу в рот.

                Поздняя осень во мне -
                это  похмельный  синдром.
                Что-то  пошло не так,
                даже  тропинка  в дом...

                Дачники  листья  жгут.
                Медные  трубы  поют.
                Губы твои мне лгут
                и  обещают  уют...

                Осенью видно насквозь
                мокрый, чернеющий сад.
                Как-то пошло всё врозь,
                если  смотреть назад...

                Если  любовь  прошла,
                ты  её  не  свисти...
                Что-то  пошло не так.
                В  дверь постучат. Впусти.

                *************