Донашиваю кофты мамины

Наталья Апрельская 66
Донашиваю кофты мамины —
Был у неё хороший вкус.
Не все, конечно, мной оставлены.
Я не люблю, к примеру, блуз…

Но так приятна мне материя,
Что сохранила часть тепла
Того, что было. Что утеряно.
Того, что я не добрала.




Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018