Кнопка счастья

Вячеслав Панков 2
Однажды мышонка засунули в клетку
И с кнопкою провод воткнули в розетку
А в черепе дырку сверлом посверлили
В отдел удовольствия в мозг ей внедрили

На кнопку ту мышка случайно наткнулась
И в море блаженства на миг окунулась
И можно на этом закончить рассказ
У мышки вся жизнь теперь вечный экстаз

Но мышь не пила не спала и не ела
Всё тыкалась в кнопку и просто балдела
Зачем напрягаться куда-то там лесть
Когда кнопка счастья волшебная есть

Забыта подруга не кормленны дети
Нужна только кнопка на всем белом свете
Всё мысли его были только о ней
Погиб наш герой через несколько дней

Когда ты случайно свой палец отрубишь
Ты тут же мгновенно про все позабудешь
Блаженство там будет но в мизерной доле
И сердцу не даст разорваться от боли

Нам счастье дано что бы боль потерпеть
Что б в ужасах жизни с ума не слететь
Дается немного как сладкий дурман
Что б ты не привык и не стал наркоман

Знакомый мой хлопнув меня по плечу
Сказал я такую же кнопку хочу
Но с ним приключилась плохая картина
Он тоже погиб перебрал героина