Таких мы не ждали тенденций

Пикалов Геннадий Александрович
Таких мы не ждали тенденций
Прически, одежды -  бомба!
Окаменевшее сердце
И люди прохожие зомби.

Какой нынче вечер лунный,
Но что это может значить!
Идут и пускают слюни
На тех кто живет богаче.

Сидел бы сейчас на верху я -
Насаживал бы жопы на вертел!
Но жизнь как и все страхую
От тех кто страхует от смерти.

В природе все жутко логично!
У нас у людей иначе
Зависимые от наличных
Мы требуем в рубиль сдачу.

Хоть тратим на всякую ересь
Что нам задарма не надо.
(Они там х*ями мерились
Хоть оба любили с заду).

И катимся мы по инерции
На улицах авто тромбы
Таких мы не ждали тенденций,
Но люди и вправду зомби.