Мантры знает он с пеленок!

Елена Чи
Медитирует котенок.
Мантры знает он с пеленок!
Нужен правильный настрой,
Если день был непростой!
Чтоб хозяйка не бранилась,
Когда вазочка разбилась!
Чтоб клубки легли в корзинку,
Молоко вернулось в кринку!
А царапки на диване
Приписали сыну Ване!

Иллюстрация из интернета