Сонет 23 Так просто...

Валерий Старостин
Так просто в жизни потеряться.
Как страшно потерять себя!
С тобой вовек не повстречаться,
Не разглядев в толпе тебя!

Как быстротечен миг мгновенья,
Которым длится наша жизнь!
Как суетливы впечатленья –
От точки, где  мы родились,

До той минуты достоверной,
Когда  судьба своей рукой,
Случайно иль закономерно,
Дарует встречу нам с мечтой…!

Быть может, повстречав тебя,
С мечтой я обрету себя!