Оставаясь самим собой

Гайдук Юрцов
Много образов в жизни разных
И профессий чудных не счесть.
Много масок разнообразных:
Благородность, правдивость, честь.

И за всем этим не угнаться,
Ну и пусть! я махну рукой.
Ведь важней на плаву держаться,
Оставаясь самим собой.