А помнишь ты ушел и не вернулся

Анна Шкодинова
А помнишь ты ушел и не вернулся.
А я ждала и верила в любовь.
Но ты ушел не обернулся.
Оставив не заживающею боль.

А ведь сказал, - вернусь в субботу.
Я платье сшила милый друг.
И помню,  о любви шептал ты что-то.
Оставив на груди прикосновенье рук.

Судьба конечно улыбалась.
Прошла с другим счастливый путь.
Субботы так и не дождалась.
Да прошлого, пожалуй, не вернуть.