Хорошо...

Люси Камли
Хорошо, если есть кто-то тот,
Кто подставит плечо и живот,
Тот, кто станет твоею стеной...
Хорошо быть в беде не одной.
Тогда эта беда - не беда,
Утечёт, не оставив следа.
Радость тоже делить хорошо,
Большей станет та радость ещё.
Хорошо все делить пополам,
Когда ешь ты, спишь, любишь не сам...
Вывод здесь напросился один -
Хорошо в жизни в паре идти!