Мы встретимся опять, когда зима наступит!

Яни Сит -Иззия
Святое утро! я проснулась рано!
Душа вспорхнула птицей, словно ожила :
Цветок души и яркий, и желанный,
Раскрылся чтоб любиться  в красках дня!

И тишина... Знакомо пляшет ветер
и гонит прочь сырые облака....
И возраст мой совсем ещё не вечер...
В глазах твоих любовь, как летняя река!

И ты со мной, красивый и желанный,
В моих стихах и в сердце, и в душе...
Но как далёк твой остров окаянный!
И я живу, как - будто в мираже...

Мы встретимся опять, когда зима наступит,
Покроет снегом город мой родной...
Я улечу к тебе, где лето взбаломутит
Святые чувства, одиночества покой.

И в виртуальном скучном Интернете
Захлопнем дверцу мы на время встреч...
На океане, в ярком солнечном рассвете
Мы будем чувства наши вечные беречь!

И я уеду вновь на время расставанья...
В неведомом бездейственном покое буду жить.
Но не страшны нам эти злые расстоянья...
Нам суждено мечтать и плакать, и любить!

На фото автор.