Но, отчего я так люблю

Лев Дмитриев
Но, отчего я так люблю –
И имя женское, и душу?
Здесь я подобен королю -
И клятву чуду не нарушу.

Но, отчего моих чувств вихрь,
Не истощается, как будто?
Ты добавляешь и своих,
А вихрь мой, к тебе, так чуток.

И я в тебя, опять, влюблён –
Моя ты женщина, и сказка.
Я точно знаю, ты не сон,
Мне так твоя приятна ласка.

И твой узор любви опять,
Я повторяю, как молитву
Река любви не движет вспять.
Как победить - за нежность, в битве?


20.09.2018