Если ты по судьбе назначен

Ксения Серова 2
Если ты по судьбе назначен,
По каким бы дорогам не шёл,
Приведёт тебя тропочка-тропка
К той единственной и твоей.

Ты не ждал, не гадал, не думал,
Но случилась в жизни твоей,
Неожиданно встреча с любимой,
Чтобы счастье, любовь обрести.

Встреч случайных нам не даётся,
Только надо увидеть душой,
Не пройти, чтоб не остаться,
Без второй половинки родной.

      20.09.2018 год.