разговор с самим собой

Игорь Рыбкин Владимирович
Весна, природы буйное цветение!
В душе кипит восторг, а в сердце страсть!
Мы встретиться должны с ней в воскресение,
И ты «дружок»  не должен низко пасть.

Я накормлю тебя орехами, сметаною,
И помышлять не буду о вине.
И непременно суперменом стану я,
Когда останусь с ней наедине.

С тобою вместе одолеем крепость дивную,
Ты проскользнёшь в трепещущий «сезам».
И за тобой свои все силы двину я.
Будь стойким, не согнись напополам.

А в завершении той сладостной баталии
Произведёшь ты в крепости салют.
В конце концов с тобою так устанем мы
И упадём на двадцать пять минут.