Афоризмы

Михаил Загорный
................***..............
Слабость это капкан в который рано или
 поздно ты попадаешь.

...............***...............
 В наших мечтах мы проживаем параллельную жизнь.

..............***.........
Мы не  отгадаем и десятой части правильных шагов которые выводят нас на более-менее счастливое существование.
............***.............
Мечты как слабительное для мозга-
Очистят от плохого но оставят пустоту ибо мечты это сон на яву который проходит медленно.

...........***............
Человек придумал зеркало что-бы смотреть на себя, увлёкся, и перестал смотреть в себя.

...............***.............
Впустив в себя боль живого существа мы становимся человечными , впустив в себя любовь к природе-единым целым с ней,но ,только впустив в себя горе врага мы становимся единовластными обладателями собственного разума.